Рецензии

Свернутый текст

Счастье капризное, оно не постоянное, оно хуже натуральной, беременной женщины! То ему это хочется, а то это подавай! Счастья удержать очень трудно! Женщину просто! Ее можно кормить обещаниями, уговорами, и самое главное иногда делать приятное! Правда у разных женщин это приятное разное! Найдите себе такую, чтоб для нее важно было, что вы рядом и не важно какой, спящий, голодный, холодный или грязный! Она Вас разбудит, скупает, сбегает на работу, принесет продукты, сготовит, накормит, обогреет, обласкает, расскажет много интересного, убаюкает! Это и есть настоящее счастье! А некоторые мужчины думают, что счастье это иметь машину и с этим счастьем приобретают головную боль! Другие думают, что иметь большой, красивый дом - это счастье! Ан, нет мой дорогой его нужно за что-то купить, а потом всю жизнь ремонтировать ! Вообще это мой рассказ о мужском счастье! Вот только не знаю зачем я Вам его пишу?

Елена Александровна Шумилова   28.04.2026 10:24

Это радость — капризная, непостоянная; очень трудно удержать. Только мать разбудит, скупает, сбегает на работу, принесет продукты, сготовит, накормит, обогреет, обласкает, расскажет много интересного, убаюкает. И это действительно настоящее счастье.

Что такое счастье?